Les avis clients L'ADRESSE ETRECHY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETRECHY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETRECHY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETRECHY.

Avis clients L'ADRESSE ETRECHY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETRECHY.

115Avis positifs

15Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 81%


  • avis_positif

    Parfait continuez

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    15-11-2018
    5
  • avis_positif

    Superbe equipe sur le site de etrechy. Vraiment proffesionnel, je recommande.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    14-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    S'agissant de la vente d'un bien immobilier, la prestation s'est avérée plus que parfaite. Merci à l'agence l'Adresse d'Etampes et à sa directrice Mme Catherine MAGNOL

    vente maison
    09-11-2018
    5
  • avis_positif

    Le travail de l'agent qui nous a été assigné a été au-delà de nos espérances. Il a su répondre à toutes nos questions et interrogations, même en dehors de ses horaires de travail. Nous avons eu l'occasion de visiter notre bien récemment acquis aussi souvent que nécessaire. En bref une excellente expérience !

    Achat d'une maison en exclusivité à Chamarande
    07-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence compétente et professionnelle. Mon achat s'est déroulé dans les meilleures conditions. Un suivi de A à Z donc sans stress.

    Achat d'une maison en Exclusivité à LARDY
    03-11-2018
    4.25
  • avis_positif

    Je n?ai que des bons retours à formuler sur les prestations et surtout sur le suivi des opérations par un conseiller au top (Jérémy de l?agence d?Etrechy.)

    Vente d'une maison en Exclusivité à Lardy!!
    31-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence avec des interlocuteurs sympathiques, disponibles et de bon conseil sur les modalités à suivre

    achat
    29-10-2018
    5
  • avis_positif

    bonne prestation

    Vente d'une maison en Exclusivité a Bouray sur juine
    25-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    dossier suivi principalement par Fabien Rizzoli, toujours disponible, à l'écoute, très bon contact avec les clients

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    22-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi pendant toute la durée des démarches. Les explications sont claires et détaillées. Nous recommandons vivement cette agence. Merci encore pour tout.

    Achat d'une maison en exclusivité a Bouray
    12-10-2018
    5
  • avis_positif

    On recommande l'agent immobilier qu'on a eu. Par contre, les honoraires sont trop chers.

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    17-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bon contact, très bon suivi et bonne estimation du prix de vente. Je recommande vivement !!

    vente maison en exclusivité
    16-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Mon interlocutrice est une négociatrice capable de régler les problèmes de relations entre les différents protagonistes avec tact et adresse (avec ou sans jeu de mots). Je suis ravi de sa prestation.

    Vente en exclusivité d'une maison à ETRECHY
    13-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons ete en contact avec notre conseiller Jeremy dont nous sommes très satisfaits, car il a su comprendre nos attentes et y répondre, par ailleurs nous n'avons pas été satisfait de la personne ayant eu le mandat et qui se charge de l'administratif (pb avec notaire agence, maison non vidée, ...).

    Achat d'une maison en Exclusivité à Etrechy
    08-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    très satisfait

    Achat d'une maison en exclusivité à ETRECHY
    07-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Les agents de l'Adresse d'Etrechy ont su analyser nos attentes pour trouver le bien qui nous correspondait le mieux, et ont ensuite assuré un suivi exemplaire jusqu'à la signature chez le notaire.

    Achat d'une maison à Auvers Saint Georges
    24-08-2018
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur, Mr Beauquesne a fait preuve d?un grand professionnalisme et a été à nos côtés tout au long du processus de vente .

    Vente d'une Maison à Auvers Saint Georges
    23-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence. Fabien nois a trouvé notre maison en seulement deux visites. Il nous a suivi tout au long de notre dossier d'acquisition. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme.

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    22-08-2018
    5
  • avis_positif

    Super contact avec Jeremy qui s'est occupé de nous, grâce à lui nous avons pu acheter la maison de nos rêves et nous lui en sommes très reconnaissants. Professionnel, et à l'écoute des besoins, je recommande cette agence située à etrechy.

    Achat d'une maison en Exclusivité
    30-07-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis super satisfait, rien a dire.. J'ai été reçu comme la famille! Interlocuteur au TOP, Super sympa et accueille chaleureux!

    Achat d'une maison en Exclusivité
    28-07-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne négociation

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    20-07-2018
    4
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prise en charge de la vente de notre maison . L'efficacité a été exemplaire de l'estimation du bien à la rapidité de la vente et à la signature notariale . L'exclusivité fait peur hors la maison étant estimée à son juste prix elle a été vendue aux 2émes visiteurs . Merci à toute l'e

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    16-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Cette agence est celle qui a le mieux compris ma problématique et m'a toujours présenté des biens qui répondaient à la plupart de mes critères. Donc pas de temps perdu en visites inutiles. Les conseillers sont accueillants, compétents et ont fait preuve d'une très grande disponibilité. Je recommande vivement.

    achat maison
    12-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne expérience !!

    achat maison
    06-06-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent travail et suivi. nous sommes sommes très satisfaits.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    31-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été accueilli par cette agence afin d etudier un projet d achat et nous avons concrétisé avec eux. A l écoute, disponible et professionnel

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    15-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Agence très compétente. Ses agents sont à l?ecoute et professionnels.

    Vente d'une maison Triplex à Etrechy
    13-05-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne prestation. Compétente et chaleureux.

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    06-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu Fabien comme agent immobilier pour la vente et l'achat d'un bien et il a été très compétent à l'écoute franc et compréhensif. Je recommande !

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    03-05-2018
    4.5
  • avis_positif

    Agence immobilière plus le personnel très compétent, accueil très chaleureux. Un grand plus pour ceux ou celles qui veulent acheter ou vendre leur bien. Tout est bien expliqué

    vente appartement
    06-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très sympathique et efficace dommage que les prestations soient trop élevées

    Vente d'une maison en exclusivité à Etrechy
    28-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    tres satifait de jeremy serviable polie et tres competent je recommande formellement jeremy pour la vente il connait tres bien sont travail.

    Vente d'un terrain en exclusivité à Mesnil Racoin
    17-03-2018
    4.92
  • avis_positif

    le personnel de l'agence est tres compétent et professionnel

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    03-03-2018
    5
  • avis_positif

    notre interlocuteur Mr Rizzolli est un trés grand proféssionnel et nous a informé et guidé afin de réussir cette transaction de vente que nous lui avions confiée, bravo à toute l'équipe

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    19-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    l'efficacité des agences est liée à son personnel , et notre interlocuteur à savoir Fabien Rizzoli contribue au sérieux de cette agence.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    22-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Ils sont compétents dans le secteur qu'ils ont à servir.

    Achat d'une maison
    15-12-2017
    4.17
  • avis_positif

    Compétence de toute l'équipe et grande disponibilité

    Vente d'une Grange en Exclusivité à Chamarande.
    12-12-2017
    5
  • avis_neutre

    Bon accueil et disponibilité

    Vente d'une maison à Auvers Saint Georges
    25-11-2017
    3.5
  • avis_positif

    La seule agence sérieuse de la ville avec un bon suivi et un bon relationnel.merci à l équipe

    Vente d'une maison à Etrechy
    10-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Rien à dire je suis satisfait du résultat un service rapide et un suivi du dossier parfait

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    08-11-2017
    4.42
  • avis_neutre

    Accueil très chaleureux mais les compétences sur les produits sont à approfondir. Et le dossier doit être suivi de A à Z.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    06-11-2017
    3.25
  • avis_neutre

    Agence très réactive

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    04-11-2017
    3.17
  • avis_positif

    J'ais très bien été reçu par Corine et ses collaborateurs très bon contact avec toute l'équipe d'etrechy

    Achat d'un appartement en mandat exclusif
    15-09-2017
    5
  • avis_neutre

    Fabien Rizoli est très rassurant et efficace. Compétent et à l'écoute il ne ménage pas sa disponibilité! Grâce à lui ma démarche s'est effectué de façon exceptionnellement rapide et satisfaisante. Sa prestation me fait accepter les honoraires trop élevés de l'agence.

    Vente d'un appartement en mandat exclusif
    14-09-2017
    3.58
  • avis_positif

    Estimation au bon niveau et vente dans la semaine. Que du bonheur.

    Vente d'une maison en mandat exclusif
    14-09-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence serieuse A su cernee nos attentes dans notre rertcherche de maison

    Vente d'une maison en Exclusivité à Chauffour les Etrechy
    25-08-2017
    4.25
  • avis_neutre

    A bien su cibler notre demande , mais parfois un peu léger en terme d accompagnement .

    Achat d'une maison sur ETRECHY en mandat simple
    15-07-2017
    3.5
  • avis_positif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    Achat d'une maison en mandat exclusif
    10-07-2017
    5
  • avis_positif

    Accueillant rapide efficace un climat de confiance s'installe rapidement.

    Vente d'une maison en mandat simple
    27-06-2017
    4.92
  • avis_positif

    Merci Corinne.

    Vente d'une maison en exclusivité
    14-06-2017
    4.08


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier