Les avis clients L'ADRESSE ETRECHY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETRECHY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETRECHY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETRECHY.

Avis clients L'ADRESSE ETRECHY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETRECHY.

155Avis positifs

18Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 81%


  • avis_positif

    bon travail dans l ensemble

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91580 ETRECHY
    15-01-2021
    4
  • avis_negatif

    Je suis déçu du jmenfoutiste total de l'agent immobilier. Celui ci ne connaissait pas la maison. Le premier agent qui lui s'était investi a démissionné en cours de route. Le jour de la vente ni la responsable de l'agence ni l'agent immobilier ne se sont manifestés alors que ces derniers avaient confirmés leurs venus...

    Vente Maison 12 P a 91580 AUVERS ST GEORGES
    22-12-2020
    0.92
  • avis_positif

    Compétences et professionnalisme. Mme Leduc est de très bon conseil. Elle est très professionnelle et Je n'hésiterais pas à revenir vers elle si besoin. Bravo

    Estimation de votre bien
    09-12-2020
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, bonne écoute. Au service des besoins.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91730 CHAMARANDE
    06-12-2020
    4
  • avis_neutre

    Mes acquéreurs étaient infectes. Ils sont venus camper des jours pour des devis de travaux et n'ont eu de cesse d'harceler l'agence, l'étude notariale et moi-même. Heureusement que mon agent m'a permis de garder mon calme.

    La vente de votre maison
    13-10-2020
    3.58
  • avis_neutre

    Après une vente difficile due à des acquéreurs plus que désagréables, j' ai trouvé en 4 visites la maison que je recherchais sans aucun souci et avec le sourire.

    L'achat de votre maison
    06-10-2020
    3.58
  • avis_positif

    très bonne prestation, rapide en particulier le contact que nous avons eu avec Fabien Rizzoli qui s'est révélé particulièrement compétent , agréable, consciencieux et efficace.

    Vente Maison 7 P a 91580 ETRECHY
    31-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel et à l'écoute.

    Vente Maison 7 P a 91580 ETRECHY
    04-08-2020
    4.83
  • avis_positif

    Tres bon accueil, timing respecté et informations claires

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
    30-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Interlocuteur à l'écoute, professionnel et bon suivi tout au long de la vente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
    31-07-2020
    4.5
  • avis_negatif

    Aucunes informations de la part de l'agence . Incompétence pour fixer une date de signature chez le notaire. Parfaitement inutile lors de l'état des lieux avant la signature chez le notaire. Mon conseil fuyez cette agence, nous n'avons pas pu le faire car le vendeur voulait passer avec cette agence, quel horreur

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 91580 ETRECHY
    22-09-2020
    0.5
  • avis_positif

    Parfait, professionnalisme et sérieux. Je recommande l'adresse ETRECHY

    Vente Maison 8 P a 91580 ETRECHY
    12-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un accompagnement avec le mandat exclusif qui permet de comprendre le travail réalisé par l'équipe

    Vente Maison 8 P a 91580 ETRECHY
    12-07-2020
    5
  • avis_positif

    Fabien Rizzoli s'est occupé de notre dossier avec grand soins et cela a été un vrai bonheur pour la vente de notre bien. Je vous le recommande vivement !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91580 ETRECHY
    08-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été extrêmement bien reçu par cette agence ,Fabien Rizzoli est quelqxtrê d'extrêmement agréable et professionnel cela fait du bien l'achat est d'une maison et quelque chose d'important et je me suis sentie très bien accompagnée avec cette personne.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91580 ETRECHY
    25-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et accessible Toujours disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91580 ETRECHY
    18-06-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse est une agence efficace qui a un bon réseau de partenaire. Ils savent accueillir et conseiller les gens.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
    23-06-2020
    3.92
  • avis_positif

    Agence à l'écoute de votre demande.

    Achat Appartement 3 P à 91580 AUVERS SAINT GEORGES
    23-04-2020
    3.92
  • avis_positif

    super L ÉQUIPE ET JEREMY un homme bien...

    Vente Appartement 3 P a 91580 ETRECHY
    23-04-2020
    5
  • avis_positif

    Aucun problème, nous avons eu à faire à des professionnels.

    Vente Appartement 3 P a 91580 ETRECHY
    19-02-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe très sympa et très pro Je recommande

    Vente Appartement 3 P a 91580 ETRECHY
    12-02-2020
    5
  • avis_positif

    Ça s'est bien passé.

    Vente d'une maison 6 P à 91580 VILLENEUVE SUR AUVERS
    01-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Équipe dynamique et motivé. Conseils pratiques.

    Vente d'une maison 5 P à 91580 VILLENEUVE SUR AUVERS
    01-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, je recommande fortement

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91580 AUVERS SAINT GEORGES
    31-01-2020
    5
  • avis_positif

    Frais d'agence élevé pour les vendeurs, agent immobilier très a l'écoute.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
    31-01-2020
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons eu un très bon relationnel avec fabien Rizzoli il a des qualités indéniable sur le faite d'être très présent toujours joignable

    Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    06-01-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91580 VILLENEUVE SUR AUVERS
    29-11-2019
    5
  • avis_positif

    nous sommes satisfait, très bonne travail, merci

    Vente Maison 5 P a 91580 AUVERS SAINT GEORGES
    21-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Ils sont très bien et très à l'écoute. Ils ont bien cerné ce qu'on voulait et nous ont présenté des biens qui nous correspondaient. Et notre interlocuteur a été super.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 91580 VILLECONIN
    24-09-2019
    4.92
  • avis_neutre

    Très bonne approche commerciale.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P à 91580 ETRECHY
    24-09-2019
    3.67
  • avis_negatif

    Manque d'éthique et manque de professionnalisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P à 91580 ETRECHY
    24-09-2019
    1.5
  • avis_positif

    Accueil et accompagnement ainsi que suivi et conseils sont vraiment primordiaux de la part de mon conseiller immobilier Fabien. Il est à l'écoute en toutes circonstances, professionnel et compétent. Toute'l'équipe est dynamique et agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91580 ETRECHY
    30-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    L'agence d'Etrechy est très professionnel.

    Vente Maison 4 P a 91580 ETRECHY
    30-07-2019
    5
  • avis_positif

    L'agent en charge de la vente du terrain a toujours été très réactif et disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 91730 MAUCHAMPS
    05-07-2019
    3.92
  • avis_positif

    Tres bon accompagnement dans notre projet de premier achat immobilier, un suivi et des conseils précieux

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    28-06-2019
    5
  • avis_positif

    Prestations de bonne qualité. Equipe très sympa.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    18-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Dans l'ensemble satisfaite

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91580 ETRECHY
    17-06-2019
    4
  • avis_positif

    Prestation tres professionelle, je recommande

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN MANDAT EXCLUSIF
    23-04-2019
    3.83
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, ça s'est très bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 91580 ETRECHY
    09-04-2019
    4.25
  • avis_positif

    Efficacité ,professionnalisme, et qualité relationnel ++ et conseil adapte au bien a vendre .en respectant les proprietaires.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIVITE
    23-03-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent suivi

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    11-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande l'agence très satisfaite

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    10-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Competent

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    22-12-2018
    4.42
  • avis_positif

    A l'écoute et professionnel

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    17-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact du début jusqu'à la fin de la transaction avec l'agent immobilier. Les visites toujours dans un esprit convivial, et professionnel. Juste un bémol avec une interlocutrice de l'agence qui était plutôt intransigeante et peu cordiale dans ses mails lorsqu'il a fallu reporter de 10 jrs la date de signature

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    27-11-2018
    4
  • avis_positif

    Excellente prise en charge lors de notre recherche.L'agent a été à notre écoute, adorable et très disponible.Des biens correspondants à nos attentes nous ont été présentés et nous avons trouvé notre coup de coeur.Durant la procédure d'achat,des explications claires et precises nous ont été donnés.Je recommande vivement

    Achat d'une maison en Exclusivité à Chamarande
    22-11-2018
    5
  • avis_positif

    Parfait continuez

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    15-11-2018
    5
  • avis_positif

    Superbe equipe sur le site de etrechy. Vraiment proffesionnel, je recommande.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    14-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    S'agissant de la vente d'un bien immobilier, la prestation s'est avérée plus que parfaite. Merci à l'agence l'Adresse d'Etampes et à sa directrice Mme Catherine MAGNOL

    vente maison
    09-11-2018
    5
  • avis_positif

    Le travail de l'agent qui nous a été assigné a été au-delà de nos espérances. Il a su répondre à toutes nos questions et interrogations, même en dehors de ses horaires de travail. Nous avons eu l'occasion de visiter notre bien récemment acquis aussi souvent que nécessaire. En bref une excellente expérience !

    Achat d'une maison en exclusivité à Chamarande
    07-11-2018
    4.92