Les avis clients L'ADRESSE ETRECHY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETRECHY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETRECHY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETRECHY.

Avis clients L'ADRESSE ETRECHY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETRECHY.

146Avis positifs

16Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    Fabien Rizzoli s'est occupé de notre dossier avec grand soins et cela a été un vrai bonheur pour la vente de notre bien. Je vous le recommande vivement !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91580 ETRECHY
    08-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été extrêmement bien reçu par cette agence ,Fabien Rizzoli est quelqxtrê d'extrêmement agréable et professionnel cela fait du bien l'achat est d'une maison et quelque chose d'important et je me suis sentie très bien accompagnée avec cette personne.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91580 ETRECHY
    25-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et accessible Toujours disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91580 ETRECHY
    18-06-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse est une agence efficace qui a un bon réseau de partenaire. Ils savent accueillir et conseiller les gens.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
    23-06-2020
    3.92
  • avis_positif

    Agence à l'écoute de votre demande.

    Achat Appartement 3 P à 91580 AUVERS SAINT GEORGES
    23-04-2020
    3.92
  • avis_positif

    super L ÉQUIPE ET JEREMY un homme bien...

    Vente Appartement 3 P a 91580 ETRECHY
    23-04-2020
    5
  • avis_positif

    Aucun problème, nous avons eu à faire à des professionnels.

    Vente Appartement 3 P a 91580 ETRECHY
    19-02-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe très sympa et très pro Je recommande

    Vente Appartement 3 P a 91580 ETRECHY
    12-02-2020
    5
  • avis_positif

    Ça s'est bien passé.

    Vente d'une maison 6 P à 91580 VILLENEUVE SUR AUVERS
    01-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Équipe dynamique et motivé. Conseils pratiques.

    Vente d'une maison 5 P à 91580 VILLENEUVE SUR AUVERS
    01-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, je recommande fortement

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91580 AUVERS SAINT GEORGES
    31-01-2020
    5
  • avis_positif

    Frais d'agence élevé pour les vendeurs, agent immobilier très a l'écoute.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 91580 CHAUFFOUR LES ETRECHY
    31-01-2020
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons eu un très bon relationnel avec fabien Rizzoli il a des qualités indéniable sur le faite d'être très présent toujours joignable

    Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    06-01-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91580 VILLENEUVE SUR AUVERS
    29-11-2019
    5
  • avis_positif

    nous sommes satisfait, très bonne travail, merci

    Vente Maison 5 P a 91580 AUVERS SAINT GEORGES
    21-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Ils sont très bien et très à l'écoute. Ils ont bien cerné ce qu'on voulait et nous ont présenté des biens qui nous correspondaient. Et notre interlocuteur a été super.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 91580 VILLECONIN
    24-09-2019
    4.92
  • avis_neutre

    Très bonne approche commerciale.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P à 91580 ETRECHY
    24-09-2019
    3.67
  • avis_negatif

    Manque d'éthique et manque de professionnalisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P à 91580 ETRECHY
    24-09-2019
    1.5
  • avis_positif

    Accueil et accompagnement ainsi que suivi et conseils sont vraiment primordiaux de la part de mon conseiller immobilier Fabien. Il est à l'écoute en toutes circonstances, professionnel et compétent. Toute'l'équipe est dynamique et agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Parking / box 0 P a 91580 ETRECHY
    30-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    L'agence d'Etrechy est très professionnel.

    Vente Maison 4 P a 91580 ETRECHY
    30-07-2019
    5
  • avis_positif

    L'agent en charge de la vente du terrain a toujours été très réactif et disponible

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 91730 MAUCHAMPS
    05-07-2019
    3.92
  • avis_positif

    Tres bon accompagnement dans notre projet de premier achat immobilier, un suivi et des conseils précieux

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    28-06-2019
    5
  • avis_positif

    Prestations de bonne qualité. Equipe très sympa.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    18-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Dans l'ensemble satisfaite

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91580 ETRECHY
    17-06-2019
    4
  • avis_positif

    Prestation tres professionelle, je recommande

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN MANDAT EXCLUSIF
    23-04-2019
    3.83
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, ça s'est très bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 91580 ETRECHY
    09-04-2019
    4.25
  • avis_positif

    Efficacité ,professionnalisme, et qualité relationnel ++ et conseil adapte au bien a vendre .en respectant les proprietaires.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIVITE
    23-03-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent suivi

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    11-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande l'agence très satisfaite

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    10-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Competent

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    22-12-2018
    4.42
  • avis_positif

    A l'écoute et professionnel

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    17-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact du début jusqu'à la fin de la transaction avec l'agent immobilier. Les visites toujours dans un esprit convivial, et professionnel. Juste un bémol avec une interlocutrice de l'agence qui était plutôt intransigeante et peu cordiale dans ses mails lorsqu'il a fallu reporter de 10 jrs la date de signature

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    27-11-2018
    4
  • avis_positif

    Excellente prise en charge lors de notre recherche.L'agent a été à notre écoute, adorable et très disponible.Des biens correspondants à nos attentes nous ont été présentés et nous avons trouvé notre coup de coeur.Durant la procédure d'achat,des explications claires et precises nous ont été donnés.Je recommande vivement

    Achat d'une maison en Exclusivité à Chamarande
    22-11-2018
    5
  • avis_positif

    Parfait continuez

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    15-11-2018
    5
  • avis_positif

    Superbe equipe sur le site de etrechy. Vraiment proffesionnel, je recommande.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    14-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    S'agissant de la vente d'un bien immobilier, la prestation s'est avérée plus que parfaite. Merci à l'agence l'Adresse d'Etampes et à sa directrice Mme Catherine MAGNOL

    vente maison
    09-11-2018
    5
  • avis_positif

    Le travail de l'agent qui nous a été assigné a été au-delà de nos espérances. Il a su répondre à toutes nos questions et interrogations, même en dehors de ses horaires de travail. Nous avons eu l'occasion de visiter notre bien récemment acquis aussi souvent que nécessaire. En bref une excellente expérience !

    Achat d'une maison en exclusivité à Chamarande
    07-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence compétente et professionnelle. Mon achat s'est déroulé dans les meilleures conditions. Un suivi de A à Z donc sans stress.

    Achat d'une maison en Exclusivité à LARDY
    03-11-2018
    4.25
  • avis_positif

    Je n'ai que des bons retours à formuler sur les prestations et surtout sur le suivi des opérations par un conseiller au top (Jérémy de l'agence d'Etrechy.)

    Vente d'une maison en Exclusivité à Lardy!!
    31-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence avec des interlocuteurs sympathiques, disponibles et de bon conseil sur les modalités à suivre

    achat
    29-10-2018
    5
  • avis_positif

    bonne prestation

    Vente d'une maison en Exclusivité a Bouray sur juine
    25-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    dossier suivi principalement par Fabien Rizzoli, toujours disponible, à l'écoute, très bon contact avec les clients

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    22-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi pendant toute la durée des démarches. Les explications sont claires et détaillées. Nous recommandons vivement cette agence. Merci encore pour tout.

    Achat d'une maison en exclusivité a Bouray
    12-10-2018
    5
  • avis_positif

    On recommande l'agent immobilier qu'on a eu. Par contre, les honoraires sont trop chers.

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    17-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bon contact, très bon suivi et bonne estimation du prix de vente. Je recommande vivement !!

    vente maison en exclusivité
    16-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Mon interlocutrice est une négociatrice capable de régler les problèmes de relations entre les différents protagonistes avec tact et adresse (avec ou sans jeu de mots). Je suis ravi de sa prestation.

    Vente en exclusivité d'une maison à ETRECHY
    13-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons ete en contact avec notre conseiller Jeremy dont nous sommes très satisfaits, car il a su comprendre nos attentes et y répondre, par ailleurs nous n'avons pas été satisfait de la personne ayant eu le mandat et qui se charge de l'administratif (pb avec notaire agence, maison non vidée, ...).

    Achat d'une maison en Exclusivité à Etrechy
    08-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    très satisfait

    Achat d'une maison en exclusivité à ETRECHY
    07-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Les agents de l'Adresse d'Etrechy ont su analyser nos attentes pour trouver le bien qui nous correspondait le mieux, et ont ensuite assuré un suivi exemplaire jusqu'à la signature chez le notaire.

    Achat d'une maison à Auvers Saint Georges
    24-08-2018
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur, Mr Beauquesne a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été à nos côtés tout au long du processus de vente .

    Vente d'une Maison à Auvers Saint Georges
    23-08-2018
    4.58