Les avis clients L'ADRESSE ETRECHY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETRECHY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETRECHY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETRECHY.

Avis clients L'ADRESSE ETRECHY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETRECHY.

156Avis positifs

20Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 80%
  • avis_positif

    Tres bon accueil, agent immobilier très gentil et serviable.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN MANDAT EXCLUSIF
    13-06-2017
    5
  • avis_positif

    Sérieux des visites et du suivi jusqu'à un résultat positif de la vente.

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN MANDAT EXCLUSIF
    13-06-2017
    5
  • avis_positif

    L'agence est à l'écoute de nos attentes au niveau des biens et à su parfaitement remplir nos critères. Après la signature du compris l'agence a répondu à toutes nos interrogations et même pris le temps de nous rassurer. Je recommande vivement l'agence l'adresse d'etrechy

    Vente d'une maison en Exclusivité à Chamarande
    31-05-2017
    5
  • avis_neutre

    NÉGOCIATION BEAUCOUP TROP LONGUE: acheteur trouvé en fin aout 2014, promesse signée en octobre 2014 et vente finale signée en avril 2017.

    Vente ensemble immobilier
    19-05-2017
    3.17
  • avis_positif

    Très satisfaite de l'agence et de leurs agents, rien à redire si ce n'est un grand merci pour leur efficacité.

    Achat d'une maison en mandat exclusif
    16-05-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Il a fallu attendre très longtemps pour savoir que les acheteurs ont eu leur crédit !

    Vente d'une maison en Exclusivité à Auvers St Georges
    15-05-2017
    3.67
  • avis_positif

    Bien sur l'ensemble

    achat ensemble immobilier
    01-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Frais d'agence élevés,non négociables

    Vente d'une maison en Exclusivité à ETRECHY
    10-04-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Maison vendu en six mois. Le mandat en exclusivité fait au début n'a pas fait avancé les choses , Après négociation avec l'agence , d'un nouveau prix à la baisse, la vente à été réalisée dans un délai raisonnable . Un bon contact avec l'équipe de l'agence et un bon suivi également.

    Vente d'une maison en mandat simple
    31-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations et du travail effectué par l agence et plus spécialement par ma conseillère Mme Corinne Clerc

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    31-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    Une agence accueillante et des agents performants, disponibles qui accompagnent étape par étape les clients.

    Vente d'une Maison en Exclusivité à Bouray S/Juine
    18-03-2017
    5
  • avis_positif

    Félicitations à Jérémy BEAUQUESNES pour ses compétences, ses conseils avisés notamment sur le prix de vente du bien, sa gentillesse et sa compréhension des problèmes personnels, encore merci

    Vente d'une maison en Exclusivité à Bouray S/Juine
    17-03-2017
    4.83
  • avis_neutre

    Globalement je suis plutôt satisfait.

    Vente d'une maison à Auvers St Georges
    13-03-2017
    3.25
  • avis_positif

    tres bon acceuil. Jeremy a bien cernée nos attentes.

    Vente d'une maison en Exclusivité
    08-03-2017
    4.75
  • avis_positif

    La gentillesse et l'accompagnement venait au rdv. Conseiller disponible

    Achat d'une maison en mandat exclusif
    23-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    très très bon suivis de l'agence toujours ouvert et agréable un grand soutien dans les démarche et des explication clair

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSDIF
    20-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de notre conseiller Jeremy qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Merci à lui .

    Achat d'une maison à Etrechy
    15-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Pour notre 1er achat nous avons bien été accompagné tout le long du projet. Une équipe professionnelle et à l'écoute. A recommander

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    10-02-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait d'avoir vendu la maison de mes parents par l'intermédiaire de l'agence d'Etrechy et particulièrement par Corine CLERC qui s'est occupée très bien de toutes les démarches administratives.

    Vente d'un bien en exclusivité
    18-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Rien à redire. Tout a été fait comme il faut.

    Vente d'un bien à Etrechy
    07-01-2017
    5
  • avis_positif

    Le professionnalisme, l'accueil et le suivi du dossier.

    Achat d'une maison en exclusivité
    23-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne implication de la part de Monsieur Fabien RIZZOLI dans le cadre du andat de recherche confié. J'ai eu beaucoup de visites très rapidement. Le rendez-vous pour la signature du compromis reçu par la directrice de l'agence était très détendu et très professionnel. Encore un grand merci.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN MANDAT DE RECHERCHE
    23-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Accueil soigné, Suivi réalisé jusqu'à la remise des clés

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    20-12-2016
    3.92
  • avis_neutre

    Attention aux estimations faite par l'Adresse pour la vente d'un bien immobilier.

    Vente d'un appartement en mandat simple
    18-12-2016
    3.67
  • avis_positif

    Un plus avec " l'Adresse "du centre ville d'Etrechy...c'est qu' au final, ils organisent une soirée apéro avec vos futurs voisins! Personnellement, ce fut une très belle soirée.

    Achat d'une maison en exclusivité
    04-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne disponibilité, bon accueil et très bonne connaissance de leur métier.

    Vente d'une maison en Exclusivité
    02-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    Je me suis sentie de suite en confiance et j'ai apprécié leur simplicité et leur disponibilité. Les biens proposés correspondaient à mes attentes. Je recommande vivement cette agence. Le petit plus, la conciergerie, la projection en 3D de l'agencement du bien et coordonnées à disposition d'entrepreneurs si nécessaire.

    Vente d'un bien en Exclusivité
    01-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de l'Adresse agence d'Etréchy où les conseillers sont compétents. L'agent chargé de notre dossier a donné de bons conseils et a suivi la vente avec efficacité.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    22-11-2016
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation du début à la fin de la transaction (suivi, qualité de l'accueil, professionnalisme, ....). Nous recommandons vivement L'Adresse Immobilier d'Etrechy.

    Achat d'une maison en exclusivité
    21-11-2016
    5
  • avis_positif

    Premier achat immobilier, j'ai été pris en charge par Mme Corinne Clerc.Une consultante très professionnelle, très à l'écoute, et disponible. Un accompagnement complet. L'équipe est très sympathique. Je vous recommande l'agence l'Adresse Centre Ville.

    Achat d'une maison en Exclusivité
    17-11-2016
    4.83
  • avis_neutre

    il devrait avoir une seule personne qui s'occupe de la maison et non plusieurs agents.notre référent était super compétent mais malheureusement pour la vente et la négociation de la maison nous avons eu affaire à une autre personne et les choses ont été différentes dans la communication beaucoup moins objectives

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    17-11-2016
    2.92
  • avis_positif

    résidant en Belgique et ne pouvant donc être présent sur place, nous avons confié la vente de notre maison à " L'Adresse centre ville". Quel bon choix!!! professionnalisme,sérieux,rigueur,rapidité,suivi,confiance, sont là quelques une des caractéristiques de l'agence et de notre interlocutrice: Mme CLERC

    Vente d'une maison en exclusivité
    15-11-2016
    5
  • avis_positif

    La vente de notre maison s'est déroulée rapidement et dans d'ecxellentes conditions. Nous avons apprécié la courtoisie et le professionnalisme de cette jeune équipe. Les visites et échanges se sont déroulés dans un climat de confiance et de serenite ce qui est vraiment appréciable.

    Vente d'une maison en Exclusivité
    07-11-2016
    5
  • avis_positif

    Trés bon accompagnement! Nous sommes trés satisfait du suivi qui nous a étais apporté! Nous recommandons fortement cette agence!!!!!!

    Vente d'une maison a Etrechy
    02-11-2016
    5
  • avis_positif

    Neant

    ACHAT MAISON
    01-11-2016
    4.08
  • avis_positif

    Disponible, cordial, compétent. Il ne nous laisse pas tombé, il cherche le bien adéquate au client.

    Achat d'une maison en mandat exclusif
    20-10-2016
    4.42
  • avis_positif

    très bonne recommandation très bon accueil. personnel compétent.

    Vente d'une maison en exclusivité
    19-10-2016
    4.25
  • avis_positif

    Bonne agence.

    Vente d'une maison à Etréchy
    17-10-2016
    4.67
  • avis_positif

    On a été très bien accompagné jusqu'à la finalisation, et nous a proposé des biens qui nous correspondait

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    28-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été satisfait de notre choix de vous avoir fait confiance

    Vente d'une maison en mandat simple
    24-09-2016
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne recherche.notre agent à tout à fait compris ce que nous recherchions et nous a trouvé des biens correspondants.au final nous avons trouvé notre nouvelle maison rapidement et avons même garde le contact après l'installation pour savoir s'il n'y avait pas de surprises après l'emmenaient.nous le remercions .

    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    16-09-2016
    4
  • avis_positif

    Au début, je n'étais pas vraiment favorable pour mettre en exclusivité mais aujourd'hui j'ai changé d'avis. L'agence d'Etrechy a fait un excellent travail avec sérieux et professionnalisme. Bravo ! Si demain, je dois mettre en vente mon appartement, c'est à cette agence que je donnerais l'exclusivité de mon bien

    vente d'une maison en mandat exclusif
    02-09-2016
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Simplement au niveau confidentialité, que les bureaux soient séparés.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    24-08-2016
    4.5
  • avis_neutre

    Un bon accueil en revanche nous pouvons signaler un manque de suivi une fois la signature d'achat effectuée.

    Achat d'une maison en exclusivité
    22-08-2016
    2.92
  • avis_positif

    Très pro

    Achat d'une maison en mandat exclusif
    08-08-2016
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne Agence de centre ville à Etréchy, tant par le conseil que par l'accueil ainsi que pour le suivi du dossier.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    02-08-2016
    5
  • avis_positif

    Une agence très dynamique. Le seul bémol c'est les frais d'agence qui sont un peu élevés.

    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    14-06-2016
    3.75
  • avis_positif

    Notre agent commercial d'Etréchy, Corinne Claire, nous a donné entière satisfaction (voir échelle de notes).

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    30-05-2016
    5
  • avis_positif

    accueil trés chaleureux , vendeur de trés bon conseil ,achat rapide, super vendeur...... si nous devions dans le futur vendre ou acheter nous repasserions par le meme vendeur

    ACHAT TERRAIN EXCLUSIVITE
    27-05-2016
    5
  • avis_positif

    Un bon accueil, une équipe rassurante, bien dimensionnée et réactive, des process bien structuré, une bonne connaissance du territoire, de l'écoute et un excellent réseau professionnel en lien avec les biens immobiliers sur le territoire.En une phrase, une équipe dévoué à la réussite de votre projet

    Achat mandat Exculsif
    25-05-2016
    4.5